回服務資訊公告

海聯會第4屆影片創作比賽活動

2018-01-03• 僑陸公告

一、旨揭主題為「My Guiding Star」閃亮夜空、夢想前行,由在臺就學的境外生,尋找同樣來自境外赴臺升學的畢業或傑出校友,透過紀錄片、微電影等形式,以故事重現、生活側寫等視角,呈現留臺學長姐們無限開展的人生,同時讓參賽者透過完成作品的過程中,見賢思齊,獲得勇氣和勇力,擘畫屬於自己的夢想藍圖。

二、優選作品將頒發獎金及獎狀,並於本會網頁及海外宣導活動發表播放,影片中可置入在學學校Logo、校徽等相關意象。敬請協助公告活動訊息,並鼓勵國際生(含僑生、港澳生及外國學生)踴躍參賽。

三、檢附徵選比賽海報乙張(如附件)及相關活動網址 (www.overseas.ncnu.edu.tw/film)供參。

附件下載